2010年5月27日木曜日

最近の食風景

卵が余ったので、かに玉に。
あんかけのお酢がたまりません。
思い出しただけでヨダレが・・・
いただきものの豚の角煮に、鳥ハム入りの醤油ラーメン
スープに鳥のおだしが染みだして。
思い出しただけでヨダレが・・・
最後は、焼き肉
いただきもののお肉を、卓上コンロでジュウジュウと。
思い出しただけでヨダレが・・・
一人焼き肉ですが。

5 件のコメント:

  1. よだれの出っぱなしですね。
    よい季節においしい料理、見ているだけでも幸せになりそうです。

    返信削除
  2. コメントありがとうございます。
    めちゃくちゃ個人的な内容ですが・・・

    この3月から、寮を出て一人暮らしを始めました。
    自分で料理をすることも増え、新たな発見も多くあります。
    自分の人生に、そして将来一緒に暮らす人に(?)幸多かれと願いながら、
    料理の腕を磨いていきたいと思います。

    返信削除
  3. こんばんは!!!!
    本間よだれでっぱなしやん(笑)
    でも美味しいもの食べれるのは幸せだよね❤

    返信削除
  4. 付け加え・・・
    本間綺麗な心持ち続ける事素敵やで!!!!
    大切な人の為に・・・頑張る姿あたし応援してるで!!!!

    返信削除
  5. おっ!ありがとう!
    なんやら熱いメッセージに感激やわ(泣)。
    お互いがんばろう!

    返信削除